Военная полиция получит право штрафовать курильщиков

27 декабря 2017
Военная полиция получит полномочия, направленные на обеспечение правопорядка и воинской дисциплины среди военнослужащих.

В частности, военная полиция сможет штрафовать военных-курильщиков, призывников, а также граждан, находящихся на территории военной части.

Она сможет осуществлять прием, регистрацию, проводить проверку заявлений и сообщений об административных правонарушениях в соответствии с компетенцией. Кроме того, военная полиция сможет задерживать и доставлять в военную полицию военнослужащих в связи с совершением ими административного правонарушения, а также иными полномочиями, установленными статьей 21 Устава военной полиции.

 


Источник новости: ИА REGNUM

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Военная полиция получит право штрафовать курильщиков

Военная полиция получит право штрафовать курильщиков

  

Военная полиция сможет штрафовать военных-курильщиков, призывников, а также граждан, находящихся на территории военной части. Она сможет осуществлять прием, регистрацию, проводить проверку заявлений и сообщений об административных правонарушениях в соответствии с компетенцией.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. На дополнительном медицинском обследовании от военкомата поставили «гипертоническая болезнь 1 стадии 1 степени риск 2» и «Преходящая АВ блокада 2 степени», плюс дали рекомендацию на прохождение аритмолога и хирурга-травматолога по спине, но уже без записи в акт. Имею шансы на отсрочку/...

Ответ:

Диагноз "гипертоническая болезнь" дает стопроцентное право на освобождение от призыва и зачисление в запас с выдачей военного билета.