Военная полиция получит право штрафовать курильщиков

27 декабря 2017
Военная полиция получит полномочия, направленные на обеспечение правопорядка и воинской дисциплины среди военнослужащих.

В частности, военная полиция сможет штрафовать военных-курильщиков, призывников, а также граждан, находящихся на территории военной части.

Она сможет осуществлять прием, регистрацию, проводить проверку заявлений и сообщений об административных правонарушениях в соответствии с компетенцией. Кроме того, военная полиция сможет задерживать и доставлять в военную полицию военнослужащих в связи с совершением ими административного правонарушения, а также иными полномочиями, установленными статьей 21 Устава военной полиции.

 


Источник новости: ИА REGNUM

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Военная полиция получит право штрафовать курильщиков

Военная полиция получит право штрафовать курильщиков

  

Военная полиция сможет штрафовать военных-курильщиков, призывников, а также граждан, находящихся на территории военной части. Она сможет осуществлять прием, регистрацию, проводить проверку заявлений и сообщений об административных правонарушениях в соответствии с компетенцией.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте, поступил в университет на очное, пришел мужчина с повесткой, я открыл дверь и расписался, по дате в военкомат приехал позже, потом мне дали листок с анализами для подтверждения астмы бронхиальной, я ее не стал подтверждать, сегодня был на призыве, почти всю медкомиссию прошел, дошел до...

Ответ:

Сдавать анализы, проходить медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии, где вас либо освободят от службы в армии по астме, либо дадут отсрочку от призыва

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку