В Таманской дивизии избили солдата-срочника

25 декабря 2017
В Таманской дивизии избили солдата-срочника. Дело находится на рассмотрении у замминистра обороны России.

Накануне стали известны подробности неуставных отношении в одном из полков Таманской дивизии. Как рассказал председатель российского Комитета солдатских матерей Светлана Голуб, нападению 10 декабря подвергся солдат, проходящий службу по призыву.

Начальник штаба Таманской дивизии употреблял спиртные напитки, а затем решил поиздеваться над молодыми бойцами воинской части. Старший по званию без видимых причин ударил солдата по лицу, предварительно поставив его в неудобное положение. От удара молодой боец упал и ударился головой о дверь. Затем начальник штаба пытался на улице снять с него одежду, которую он посчитал неположенной по уставу.

Следующие две недели пострадавший военнослужащий провел в госпитале, а затем вновь вернулся в общую казарму, чтобы продолжить службу. Сейчас заявление от Голуб с показаниями пострадавшего переданы заместителю министра обороны РФ.

 

Источник новости: Версия

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Таманской дивизии избили солдата-срочника

В Таманской дивизии избили солдата-срочника

  Начальник штаба Таманской дивизии употреблял спиртные напитки, а затем решил поиздеваться над молодыми бойцами воинской части. Старший по званию без видимых причин ударил солдата по лицу, предварительно поставив его в неудобное положение. От удара молодой боец упал и ударился головой о дверь. Затем начальник штаба пытался на улице снять с него одежду, которую он посчитал неположенной по уставу. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такой вопрос,мне в 10 классе исполнилось 18,то есть на момент окончания школы мне уже было 19.Позже я получил отсрочку до 1 октября. Дадут ли мне отсрочку на учебу в колледже ? заранее спасибо за ответ

Ответ:

Дадут

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку