Призывников насильственно держат в призывном пункте в Петербурге

22 декабря 2017
Близкие двух призывников обратились в организацию «Солдатские матери» и сообщили, что их знакомых насильственно удерживают в призывном пункте в Калининском районе города.

В организацию «Солдатские матери» поступили два обращения. Близкие двух призывников пожаловались, что молодых людей насильственном удерживают в призывном пункте Калининского района, говорится на сайте организации. Организация подробно описывает события произошедшего.

Так, один призывник 20 декабря пришел на медицинское освидетельствование, куда его пригласили по телефонному звонку. Врачам юноша сообщил, что он болен бронхиальной астмой, поэтому медики выдали юноше направление на дообследование. На выходе из пункта призыва к юноше подошел кто-то из сотрудников. Представившись сотрудником военкомата, мужчина пообещал, что юношу лично отвезут на следующий день в больницу.

На следующий день призывник явился в военный комиссариат, ему огласили решение призывной комиссии и в сопровождении сотрудника ДПС привезли на сборный пункт Санкт-Петербурга на Загородном проспекте, 54.

Подобная история произошла с еще одним призывником также в Калининском районе.

 

Источник новости: MR7.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Призывников насильственно держат в призывном пункте в Петербурге

Призывников насильственно держат в призывном пункте в Петербурге

  Призывник 20 декабря пришел на медосвидетельствование, куда его пригласили по телефонному звонку. Врачам юноша сообщил, что он болен бронхиальной астмой, поэтому медики выдали юноше направление на дообследование. На выходе из пункта призыва к юноше подошел кто-то из сотрудников. Представившись сотрудником военкомата, мужчина пообещал, что юношу лично отвезут на следующий день в больницу. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте призовут ли меня в армию если на 1 курсе когда проходил комиссию поставили категорию В-ограниченно годен нужно ли будет после окончания учебы еще раз проходить что то? и придет ли повестка

Ответ:

Если после того, как вам поставили категорию В, вы получили военный билет, то в армию вас уже не призовут.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку