На Ставрополье призывник решил откосить от армии и попал под

19 декабря 2017
Изобильненский межрайонный следственный отдел краевого управления СКР завершил работу над уголовным делом в отношении местного жителя. 22-летний молодой человек обвиняется в уклонении от призыва на военную службу.

По данным следствия, в сентябре 2017 года ставрополец получил повестки о необходимости явки в военный комиссариат. Однако в назначенное время молодой человек не явился без уважительной причины.

Уголовное дело направлено прокурору. После утверждения обвинительного заключения его передадут в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник новости: Ставгород

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

На Ставрополье призывник решил откосить от армии и попал под

На Ставрополье призывник решил откосить от армии и попал под

  

По данным следствия, в сентябре 2017 года ставрополец получил повестки о необходимости явки в военный комиссариат. Однако в назначенное время молодой человек не явился без уважительной причины. Уголовное дело направлено прокурору. После утверждения обвинительного заключения его передадут в суд для рассмотрения по существу.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. В конце декабря вызвали в областной военкомат на очное КМО, после того как районный поставил категорию «В». На КМО категорию не подтвердили из за нехватки медицинских документов и поставили «Б-3». Подали в суд на военкомат о не правильно выставленной категории. Суд проиграли. Что лучше...

Ответ:

Собирать медицинские документы, необходимые для подтверждения диагноза, дающего право на освобождение, а также пройти необходимые обследования. Сразу повестку на отправку не дадут. Сначала вы опять пройдете медицинское освидетельствование.