На Ставрополье призывник решил откосить от армии и попал под

19 декабря 2017
Изобильненский межрайонный следственный отдел краевого управления СКР завершил работу над уголовным делом в отношении местного жителя. 22-летний молодой человек обвиняется в уклонении от призыва на военную службу.

По данным следствия, в сентябре 2017 года ставрополец получил повестки о необходимости явки в военный комиссариат. Однако в назначенное время молодой человек не явился без уважительной причины.

Уголовное дело направлено прокурору. После утверждения обвинительного заключения его передадут в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник новости: Ставгород

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

На Ставрополье призывник решил откосить от армии и попал под

На Ставрополье призывник решил откосить от армии и попал под

  

По данным следствия, в сентябре 2017 года ставрополец получил повестки о необходимости явки в военный комиссариат. Однако в назначенное время молодой человек не явился без уважительной причины. Уголовное дело направлено прокурору. После утверждения обвинительного заключения его передадут в суд для рассмотрения по существу.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. На дополнительном медицинском обследовании от военкомата поставили «гипертоническая болезнь 1 стадии 1 степени риск 2» и «Преходящая АВ блокада 2 степени», плюс дали рекомендацию на прохождение аритмолога и хирурга-травматолога по спине, но уже без записи в акт. Имею шансы на отсрочку/...

Ответ:

Диагноз "гипертоническая болезнь" дает стопроцентное право на освобождение от призыва и зачисление в запас с выдачей военного билета.