Парня из Алейска оштрафовали за то, что два года «косил» от армии

13 декабря 2017
Городской суд Алейска вынес приговор местному жителю за уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных на то оснований. Парень отказывался идти в армию целых два года.

Как сообщает прокуратура Алтайского края, молодой человек не захотел служить в Вооруженных силах РФ. При этом он осознавал, что оснований для освобождения от призыва и или отсрочки службы у него нет.

По вызову военного комиссариата, он, естественно, не являлся, и уважительных причин на это не было. Упрямец «косил» с 14 сентября 2015 по 15 июля 2017 года. Суд назначил ему штраф на 20 тыс. рублей в доход государства.

 


Источник новости: Алтайская правда

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Парня из Алейска оштрафовали за то, что два года «косил» от армии

Парня из Алейска оштрафовали за то, что два года «косил» от армии

  

Как сообщает прокуратура Алтайского края, молодой человек не захотел служить в Вооруженных силах РФ. При этом он осознавал, что оснований для освобождения от призыва и или отсрочки службы у него нет. Парень «косил» с 14 сентября 2015 по 15 июля 2017 года. Суд назначил ему штраф на 20 тыс. рублей в доход государства.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте призовут ли меня в армию если на 1 курсе когда проходил комиссию поставили категорию В-ограниченно годен нужно ли будет после окончания учебы еще раз проходить что то? и придет ли повестка

Ответ:

Если после того, как вам поставили категорию В, вы получили военный билет, то в армию вас уже не призовут.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку