Главврачу челябинского военкомата продлили сроки содержания под стражей

06 декабря 2017
Главный врач военкомата Челябинской области останется под стражей до 3 января 2018 года года – апелляционная инстанция отказалась менять меру пресечения для Олега Максимова, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Напомним, Максимов, который руководил военно-врачебной комиссией области около 20 лет, был задержан сотрудниками ФСБ в начале июня 2017 года по подозрению в получении взяток в крупном размере. Решением Калининского районного суда он был арестован, а 27 ноября сроки содержания под стражей были в очередной раз продлены.

«Постановление районного суда обжаловали сам обвиняемый и его адвокат. Рассмотрев в апелляционном порядке материалы досудебного производства в отношении Олега Максимова, областной суд оставил без изменения постановление Калининского райсуда, которым было отказано в удовлетворении ходатайства стороны защиты», – рассказала официальный представитель ЧОС Евгения Нациевская.

Таким образом, срок содержания под стражей обвиняемого продлен на два месяца, а всего до 7 месяцев 21 суток. Органами предварительного следствия Максимов обвиняется по пункту «а» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки).

 

Источник новости: Доступ

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Главврачу челябинского военкомата продлили сроки содержания под стражей

Главврачу челябинского военкомата продлили сроки содержания под стражей

  

Максимов, который руководил военно-врачебной комиссией области около 20 лет, был задержан сотрудниками ФСБ в начале июня 2017 года по подозрению в получении взяток в крупном размере. Решением Калининского районного суда он был арестован, а 27 ноября сроки содержания под стражей были в очередной раз продлены. Таким образом, срок содержания под стражей обвиняемого продлен на два месяца, а всего до 7 месяцев 21 суток.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте, поступил в университет на очное, пришел мужчина с повесткой, я открыл дверь и расписался, по дате в военкомат приехал позже, потом мне дали листок с анализами для подтверждения астмы бронхиальной, я ее не стал подтверждать, сегодня был на призыве, почти всю медкомиссию прошел, дошел до...

Ответ:

Сдавать анализы, проходить медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии, где вас либо освободят от службы в армии по астме, либо дадут отсрочку от призыва

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку