Пьяный подполковник избил солдата в Приморье

05 декабря 2017
Подполковник в Приморье превысил свои должностные полномочия, за что наказан по всей строгости закона, об этом «Deita.ru» сообщили в пресс-службе военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тихоокеанскому флоту.

 В ходе следствия выяснилось, что подполковник Исламов, напившись, прибыл в казарму, где за самовольную отлучку избил призывника.

Фокинский гарнизонный суд назначил Исламову наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с запретом занимать должности, связанные с руководством личным составом сроком на 2 года.

 

Источник новости: Deita.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Пьяный подполковник избил солдата в Приморье

Пьяный подполковник избил солдата в Приморье

  

 В ходе следствия выяснилось, что подполковник Исламов, напившись, прибыл в казарму, где за самовольную отлучку избил призывника. Фокинский гарнизонный суд назначил Исламову наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с запретом занимать должности, связанные с руководством личным составом сроком на 2 года.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте.Я учусь в 10 классе,мне 16 лет.Завтра к нам в школу приезжают из военкомата.Говорят будет что-то вроде собеседования.Заранее затребовали с классного руководителя характеристики.Что это такое?Будет ли там беседовать со мной психолог,или они хотят наметить в какой род войск меня направить...

Ответ:

Вам будут говорить о первоначальной постановке на воинский учет, которую вы обязаны будете пройти с 1 января по 31 марта.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку