Пьяный подполковник избил солдата в Приморье

05 декабря 2017
Подполковник в Приморье превысил свои должностные полномочия, за что наказан по всей строгости закона, об этом «Deita.ru» сообщили в пресс-службе военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тихоокеанскому флоту.

 В ходе следствия выяснилось, что подполковник Исламов, напившись, прибыл в казарму, где за самовольную отлучку избил призывника.

Фокинский гарнизонный суд назначил Исламову наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с запретом занимать должности, связанные с руководством личным составом сроком на 2 года.

 

Источник новости: Deita.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Пьяный подполковник избил солдата в Приморье

Пьяный подполковник избил солдата в Приморье

  

 В ходе следствия выяснилось, что подполковник Исламов, напившись, прибыл в казарму, где за самовольную отлучку избил призывника. Фокинский гарнизонный суд назначил Исламову наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с запретом занимать должности, связанные с руководством личным составом сроком на 2 года.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын учиться на магистратуре дневное обучение. Он забыл привезти справку вовремя а теперь мы не знаем что ему за это будет. справку то он им отвёз но они его футболят каждый день туда-сюда ,теперь не будет проходить комиссию Как правильно в этой ситуации поступить?

Ответ:

Написать жалобу на военкомат в военную прокуратуру