Пьяный подполковник избил солдата в Приморье

05 декабря 2017
Подполковник в Приморье превысил свои должностные полномочия, за что наказан по всей строгости закона, об этом «Deita.ru» сообщили в пресс-службе военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тихоокеанскому флоту.

 В ходе следствия выяснилось, что подполковник Исламов, напившись, прибыл в казарму, где за самовольную отлучку избил призывника.

Фокинский гарнизонный суд назначил Исламову наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с запретом занимать должности, связанные с руководством личным составом сроком на 2 года.

 

Источник новости: Deita.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Пьяный подполковник избил солдата в Приморье

Пьяный подполковник избил солдата в Приморье

  

 В ходе следствия выяснилось, что подполковник Исламов, напившись, прибыл в казарму, где за самовольную отлучку избил призывника. Фокинский гарнизонный суд назначил Исламову наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с запретом занимать должности, связанные с руководством личным составом сроком на 2 года.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. В конце декабря вызвали в областной военкомат на очное КМО, после того как районный поставил категорию «В». На КМО категорию не подтвердили из за нехватки медицинских документов и поставили «Б-3». Подали в суд на военкомат о не правильно выставленной категории. Суд проиграли. Что лучше...

Ответ:

Собирать медицинские документы, необходимые для подтверждения диагноза, дающего право на освобождение, а также пройти необходимые обследования. Сразу повестку на отправку не дадут. Сначала вы опять пройдете медицинское освидетельствование.