Пьяный подполковник избил солдата в Приморье

05 декабря 2017
Подполковник в Приморье превысил свои должностные полномочия, за что наказан по всей строгости закона, об этом «Deita.ru» сообщили в пресс-службе военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тихоокеанскому флоту.

 В ходе следствия выяснилось, что подполковник Исламов, напившись, прибыл в казарму, где за самовольную отлучку избил призывника.

Фокинский гарнизонный суд назначил Исламову наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с запретом занимать должности, связанные с руководством личным составом сроком на 2 года.

 

Источник новости: Deita.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Пьяный подполковник избил солдата в Приморье

Пьяный подполковник избил солдата в Приморье

  

 В ходе следствия выяснилось, что подполковник Исламов, напившись, прибыл в казарму, где за самовольную отлучку избил призывника. Фокинский гарнизонный суд назначил Исламову наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с запретом занимать должности, связанные с руководством личным составом сроком на 2 года.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте.На почту пришло письмо о том,что нужно явиться в военный комиссариат со справкой о обучении с 3 по 14 сентября для получения отсрочки. Сегодня пошел делать справку и сказали,что справка делается 2 дня. В общем, я не успеваю прийти до 14 числа.Что делать ,если я не уложился в сроки?

Ответ:

Ничего. Принесете справку тогда, когда вас вызовут в военкомат для прохождения призывных мероприятий. И помните, явка в военкомат осуществляется ТОЛЬКО на основании поевстки, которая должна быть вам вручена лично, а вы за ее получение должны расписаться! Вызову по телефону, почте и т.п. являются нез...

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку