Призывник сломал ноги на Челябинском сборном пункте

27 ноября 2017
Инцидент произошел в Челябинской области. Молодой человек сиганул вниз с крыши, расположенного на территории призывного пункта.

По предварительным данным, призывник, 23-летний парень, забрался на крышу военного пункта. После прыжка молодой человек получил перелом таза, открытый перелом одной ноги и закрытый перелом другой.

Речь идет о событиях, которые произошли 25 ноября в Усть-Катаве. Точные детали произошедшего устанавливаются. Известно, что парень должен был отправиться служить в ВДВ, но был определен в сухопутные войска. Возможно, это и стало причиной прыжка. Обстоятельства случившегося выясняет прокуратура.

 

Источник новости: 31 канал Челябинска

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Призывник сломал ноги на Челябинском сборном пункте

Призывник сломал ноги на Челябинском сборном пункте

  Речь идет о событиях, которые произошли 25 ноября в Усть-Катаве. Точные детали произошедшего устанавливаются. Известно, что парень должен был отправиться служить в ВДВ, но был определен в сухопутные войска. Возможно, это и стало причиной прыжка. Обстоятельства случившегося выясняет прокуратура.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. В конце декабря вызвали в областной военкомат на очное КМО, после того как районный поставил категорию «В». На КМО категорию не подтвердили из за нехватки медицинских документов и поставили «Б-3». Подали в суд на военкомат о не правильно выставленной категории. Суд проиграли. Что лучше...

Ответ:

Собирать медицинские документы, необходимые для подтверждения диагноза, дающего право на освобождение, а также пройти необходимые обследования. Сразу повестку на отправку не дадут. Сначала вы опять пройдете медицинское освидетельствование.