Призывник сломал ноги на Челябинском сборном пункте

27 ноября 2017
Инцидент произошел в Челябинской области. Молодой человек сиганул вниз с крыши, расположенного на территории призывного пункта.

По предварительным данным, призывник, 23-летний парень, забрался на крышу военного пункта. После прыжка молодой человек получил перелом таза, открытый перелом одной ноги и закрытый перелом другой.

Речь идет о событиях, которые произошли 25 ноября в Усть-Катаве. Точные детали произошедшего устанавливаются. Известно, что парень должен был отправиться служить в ВДВ, но был определен в сухопутные войска. Возможно, это и стало причиной прыжка. Обстоятельства случившегося выясняет прокуратура.

 

Источник новости: 31 канал Челябинска

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Призывник сломал ноги на Челябинском сборном пункте

Призывник сломал ноги на Челябинском сборном пункте

  Речь идет о событиях, которые произошли 25 ноября в Усть-Катаве. Точные детали произошедшего устанавливаются. Известно, что парень должен был отправиться служить в ВДВ, но был определен в сухопутные войска. Возможно, это и стало причиной прыжка. Обстоятельства случившегося выясняет прокуратура.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте.Я учусь в 10 классе,мне 16 лет.Завтра к нам в школу приезжают из военкомата.Говорят будет что-то вроде собеседования.Заранее затребовали с классного руководителя характеристики.Что это такое?Будет ли там беседовать со мной психолог,или они хотят наметить в какой род войск меня направить...

Ответ:

Вам будут говорить о первоначальной постановке на воинский учет, которую вы обязаны будете пройти с 1 января по 31 марта.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку