Смена имени не спасет от службы в армии

27 ноября 2017

Российские военкоматы начнут сотрудничать со службой ЗАГС для выявления потенциальных призывников.

Создание в ближайшее время единой базы данных ЗАГСов поможет наладить четкую работу военкоматов, пишет Российская газета. Кроме того, одобренный правительственной комиссией по законопроектной деятельности документ определит, кому и какую именно информацию можно будет запрашивать у органов ЗАГС. Так, в военный комиссариат будут направляться данные о смерти и смене имени гражданина. Таким образом, тот, кто должен попасть в армию, не сможет этого избежать. В поле зрения военкоматов будут оставаться и запасники, которых при необходимости можно будет призвать на военные сборы.

Примечательно, что в последнее время уклоняющихся от службы стало в разы меньше. Призывники приходят в военкоматы с охотой, а кому-то даже приходится ждать своей очереди.

Сообщается, что Единый реестр граждан объединит все данные ЗАГСов России и будет включать в себя информацию с 1926 года.

 

Источник новости: Caspian News

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Смена имени не спасет от службы в армии

Смена имени не спасет от службы в армии

  Создание в ближайшее время единой базы данных ЗАГСов поможет наладить четкую работу военкоматов. В военный комиссариат будут направляться данные о смерти и смене имени гражданина. Таким образом, тот, кто должен попасть в армию, не сможет этого избежать. В поле зрения военкоматов будут оставаться и запасники, которых при необходимости можно будет призвать на военные сборы. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такой вопрос,мне в 10 классе исполнилось 18,то есть на момент окончания школы мне уже было 19.Позже я получил отсрочку до 1 октября. Дадут ли мне отсрочку на учебу в колледже ? заранее спасибо за ответ

Ответ:

Дадут

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку