Призывник, готовившийся к службе в армии, пропал в Ростовской области

26 ноября 2017
19-летний Андрей Агупов ушёл из своего дома в селе Покровском под Таганрогом 17 ноября. Молодой человек отправился к друзьям, чтобы попрощаться накануне отправки на призывной пункт. Однако обратно он не вернулся, сообщает DonDay Таганрог.

Мама пропавшего утверждает, что парень очень ждал этого дня, готовился к службе в армии и все дальнейшие планы в своей жизни связывал с военной карьерой.

В день, когда Андрей ушёл из дома, он был одет в чёрную куртку, коричневую шапочку с белым ободком, на нём были удлиненные ботинки, спортивные брюки с белыми полосками.

 

Источник новости: rostov.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Призывник, готовившийся к службе в армии, пропал в Ростовской области

Призывник, готовившийся к службе в армии, пропал в Ростовской области

  19-летний Андрей Агупов ушёл из своего дома в селе Покровском под Таганрогом 17 ноября. Молодой человек отправился к друзьям, чтобы попрощаться накануне отправки на призывной пункт. Однако обратно он не вернулся. Мама пропавшего утверждает, что парень очень ждал этого дня, готовился к службе в армии и все дальнейшие планы в своей жизни связывал с военной карьерой.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте.Я учусь в 10 классе,мне 16 лет.Завтра к нам в школу приезжают из военкомата.Говорят будет что-то вроде собеседования.Заранее затребовали с классного руководителя характеристики.Что это такое?Будет ли там беседовать со мной психолог,или они хотят наметить в какой род войск меня направить...

Ответ:

Вам будут говорить о первоначальной постановке на воинский учет, которую вы обязаны будете пройти с 1 января по 31 марта.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку