Свердловским призывникам запретили брать с собой в армию импортные продукты

23 ноября 2017
Свердловские призывники, которые отбывают на военную службу осенью этого года, получили повестки о прибытии в военный комиссариат по месту жительства, в которых прописано, что им строго запрещается брать с собой импортные продукты. В распоряжении Znak.com оказалась одна такая повестка.

В ней сказано, что призывникам запрещается брать с собой в военкомат «скоропортящиеся и импортные продукты», а также «колющие, режущие и бьющиеся предметы». Также всем призывникам в обязательном порядке нужно одеться по погоде, взять с собой шапку и «быть трезвому».

В пресс-службе Центрального военного округа Znak.com заявили, что эта повестка «чей-то розыгрыш, чистый фейк». «В Российской Федерации такие повестки не в ходу. Форма повестки регламентируется приказом министра обороны России, где содержится информация, как оформляется повестка. Быть не может, чтобы кто-то в инициативном порядке вносил в повестку какие-то изменения. Никаких сведений о продуктах, импортных или отечественных, не предусмотрено вообще», — отметил пресс-секретарь ЦВО Ярослав Рощупкин.

 

Источник новости: Znak.com

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Свердловским призывникам запретили брать с собой в армию импортные продукты

Свердловским призывникам запретили брать с собой в армию импортные продукты

  Свердловские призывники, которые отбывают на военную службу осенью этого года, получили повестки о прибытии в военный комиссариат по месту жительства, в которых прописано, что им строго запрещается брать с собой импортные продукты. Также призывникам запрещается брать с собой в военкомат «скоропортящиеся и импортные продукты», а также «колющие, режущие и бьющиеся предметы». Всем призывникам в обязательном порядке нужно одеться по погоде, взять с собой шапку и «быть трезвому».  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. В конце декабря вызвали в областной военкомат на очное КМО, после того как районный поставил категорию «В». На КМО категорию не подтвердили из за нехватки медицинских документов и поставили «Б-3». Подали в суд на военкомат о не правильно выставленной категории. Суд проиграли. Что лучше...

Ответ:

Собирать медицинские документы, необходимые для подтверждения диагноза, дающего право на освобождение, а также пройти необходимые обследования. Сразу повестку на отправку не дадут. Сначала вы опять пройдете медицинское освидетельствование.