Источник: Минобороны отстранит от службы военных с ожирением

18 ноября 2017
Минобороны решило отстранить от службы военнослужащих, страдающих ожирением, — такую директиву уже разослали по всем частям, рассказал РИА Новости источник в силовом ведомстве.

Ранее некоторые интернет-СМИ сообщили, что Минобороны составляет список военных с третьей и четвертой стадиями ожирения. Предполагалось, что их отправят на врачебную комиссию, которая решит, годны ли они к службе.

«Да, это правда. Была такая директива — всем доведена под расписку. Считаю, что это своевременное решение», — сказал собеседник агентства.

 

Источник новости: РИА Новости

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Источник: Минобороны отстранит от службы военных с ожирением

Источник: Минобороны отстранит от службы военных с ожирением

  Минобороны решило отстранить от службы военнослужащих, страдающих ожирением, — такую директиву уже разослали по всем частям, рассказал РИА Новости источник в силовом ведомстве.  Ранее некоторые интернет-СМИ сообщили, что Минобороны составляет список военных с третьей и четвертой стадиями ожирения.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! обучаюсь на 3 курсе защита диплома 16 июня. Пришла повестка из военкомата явится 25 мая. Сходил в военкомат прошел медецинскую камиссию в военкомате после чего сдал анализы крови,мачи,фог,экг не пришел результат только крови. Отнес все анализы кроме крови,после чего дали повестку на 1...

Ответ:

В отношении вас незаконно проведены призывные мероприятия. Вы можете запросить в военкомате копию решения призывной комиссии и обжаловать это решение как незаконное в вышестоящую призывную комиссию и/или в суд С момента обжалования действие решения призывной комиссии приостанавливается.