Источник: срочника нашли повешенным в воинской части Воронежской области

08 ноября 2017
Служившему в артиллерийском полку парню было 18 лет.

Солдата-срочника из воинской части в Богучаре обнаружили повешенным в служебном помещении, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» источник в части в воскресенье, 5 ноября. По данным источника, 18-летний парень служил в артиллерийском полку. Молодого человека нашли мертвым 3 ноября.

Служившие в этой части (91711, бывшая бригада 54046) солдаты рассказали корреспонденту РИА «Воронеж», что над срочниками, которые не давали командирам деньги, там издевались, «били палкой, спать не давали и угрожали, что в дурдом отправят». Зато контрактники «на полевом выходе пили алкоголь», пожаловались бывшие военнослужащие.

Это не первый случай, когда военнослужащие умирают в богучарской воинской части. В конце сентября 2016 года 35-летний стрелок мотострелковой бригады в Богучаре покончил с собой. Односельчане сообщили, что он мог совершить самоубийство из-за размолвки с супругой. Сослуживцы добавили, что сержант к тому же «жил в довольно тяжелых условиях». Сотрудники военного следственного отдела по Воронежскому гарнизону начали проверку по факту самоубийства контрактника.

Ранее о смертях военнослужащих из войсковой части 54046 неоднократно сообщала «Газета.ru».

 

Источник новости: РИА Воронеж

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Источник: срочника нашли повешенным в воинской части Воронежской области

Источник: срочника нашли повешенным в воинской части Воронежской области

  

По данным источника, 18-летний парень служил в артиллерийском полку. Служившие в этой части (91711, бывшая бригада 54046) солдаты рассказали, что над срочниками, которые не давали командирам деньги, там издевались, «били палкой, спать не давали и угрожали, что в дурдом отправят». Зато контрактники «на полевом выходе пили алкоголь», пожаловались бывшие военнослужащие.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. У сына диагноз Полиноз и перекрестная аллергия на основной продукт картофель,подтверждается анализом. На учёте стояли с полинозом. Врач не ставит диагноз аллергия,а пишет перекрестная гиперчувствительность. Но освидетельствование не проводилось , просто попросили анализ крови и мочи пр...

Ответ:

Да, вы имеет право обжаловать заключение призывной комиссии о годности в вышестоящую призывную комиссию и требовать направления на дополнительное обследование. При этом стоит помнить, что врачи военкомата не назначают лечение и анализы, а просто устанавливают диагноз по имеющимся в и распоряжении ме...