Солдат-срочник повесился в Приморье

24 октября 2017
Трагедия случилась в Уссурийске в 83 отдельной десантно-штурмовой бригаде. Молодой человек, приехал на срочную службу из Хабаровска. Он отслужил три месяца и уже готовил документы к переводу на контракт, как неожиданно его тело нашли в петле.

Сообщалось, что 19-летний парень оставил предсмертную записку, однако родители военнослужащего об этом ничего не знают, поэтому самоубийство – не единственная версия.

Позже в прессе появились служи, что трагедия в стенах воинской части. Через некоторое время, заместитель командира по работе с личным составом Владимир Потанин опроверг эти слухи.

В настоящее время ведется проверка, выясняются детали происшествия и причины самоубийства.

 

Источник новости: КП - Владивосток

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Солдат-срочник повесился в Приморье

Солдат-срочник повесился в Приморье

  Молодой человек, приехал на срочную службу из Хабаровска. Он отслужил три месяца и уже готовил документы к переводу на контракт, как неожиданно его тело нашли в петле. Сообщалось, что 19-летний парень оставил предсмертную записку, однако родители военнослужащего об этом ничего не знают, поэтому самоубийство – не единственная версия. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте, такая ситуация сложилась, что сдаю ЕГЭ в этом году, а поступаю в следующем. Что будет, если я не буду появляться в военкомате на протяжении года, а в следующем году уже вернусь со справкой с места учебы?

Ответ:

Теоретически военкомат может объявить вас в розыск.