В Пермском крае 4,5 тысячи призывников уклоняются от службы

12 октября 2017
В Пермском крае проходит осенняя призывная кампания. До конца года служить отправят около 2,7 тыс. молодых прикамцев. Больше половины призывников отправятся в Сухопутные войска.

Военный комиссар Пермского края Анатолий Мочалкин сообщил СМИ, что с 1 октября до конца года в Ракетные войска стратегического назначения должны призвать около 400 человек, в Воздушно-космические силы –140 новобранцев, в Росгвардию – 300. Наряд в ВДВ в этом году небольшой - всего 63 человека.

В престижный Президентский полк из 100 кандидатов жесткий отбор прошли 15 прикамцев. Восемь человек отправятся в научные роты. Проводится отбор кандидатов в спортроты. В них традиционно набирают больше всего ребят из Чусового, Лысьвы и Чайковского, рассказал Анатолий Мочалкин.

Военком так же сообщил, что в крае остаётся большим число юношей, которые избегают визита на призывную комиссию. Армия «уклонистов» в Прикамье насчитывает около 4,5 тыс. человек. И их, видимо, не пугает перспектива уголовного наказания.

По данным Чайковского военного комиссариата, в осеннюю кампанию призывные мероприятия должны пройти более 500 жителей района 1990-1999 годов рождения.

Во время отправки все призывники получат банковскую карту, персональную электронную карту и армейский несессер.

 

Источник новости: Chaikovskie.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Пермском крае 4,5 тысячи призывников уклоняются от службы

В Пермском крае 4,5 тысячи призывников уклоняются от службы

  

Армия «уклонистов» в Прикамье насчитывает около 4,5 тыс. человек. И их, видимо, не пугает перспектива уголовного наказания. По данным Чайковского военного комиссариата, в осеннюю кампанию призывные мероприятия должны пройти более 500 жителей района 1990-1999 годов рождения. 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. У сына диагноз Полиноз и перекрестная аллергия на основной продукт картофель,подтверждается анализом. На учёте стояли с полинозом. Врач не ставит диагноз аллергия,а пишет перекрестная гиперчувствительность. Но освидетельствование не проводилось , просто попросили анализ крови и мочи пр...

Ответ:

Да, вы имеет право обжаловать заключение призывной комиссии о годности в вышестоящую призывную комиссию и требовать направления на дополнительное обследование. При этом стоит помнить, что врачи военкомата не назначают лечение и анализы, а просто устанавливают диагноз по имеющимся в и распоряжении ме...