Девять волгоградцев вместо армии будут служить в больницах и на почте

08 октября 2017

Плановый заказ на число призывников, которых направляют на прохождение альтернативной гражданской службы, с каждым годом все меньше. Так, в октябре-декабре 2017 года комитет по труду и занятости населения на для альтернативную службу направит только девять призывников.

Эти молодые люди вместо боевых навыков будут получать опыт работы в качестве младшего медперсонала или почтальонов. Четыре новобранца отправят работать на Почту России, пятеро будут проходить службу в "Волгоградском доме-интернате для престарелых и инвалидов", Волгоградской областной детской больнице и Нижегородской областной больнице имени Семашко.

И уже сегодня Облкомтруд формирует предложения по альтернативной службе на 2018 год.

 

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Девять волгоградцев вместо армии будут служить в больницах и на почте

Девять волгоградцев вместо армии будут служить в больницах и на почте

  Молодые люди вместо боевых навыков будут получать опыт работы в качестве младшего медперсонала или почтальонов. Четыре новобранца отправят работать на Почту России, пятеро будут проходить службу в "Волгоградском доме-интернате для престарелых и инвалидов", Волгоградской областной детской больнице и Нижегородской областной больнице имени Семашко. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте, такая ситуация сложилась, что сдаю ЕГЭ в этом году, а поступаю в следующем. Что будет, если я не буду появляться в военкомате на протяжении года, а в следующем году уже вернусь со справкой с места учебы?

Ответ:

Теоретически военкомат может объявить вас в розыск.