Из призывника – в уголовника: «откосившего» от армии призывника будут судить

08 октября 2017
21-летний местный житель после двух врученных ему лично повесток в военкомат так и не пришел

В Динском районе на скамье подсудимых оказался 21-летний призывник. Крепкого и здорового парня обвиняют в том, что он пытался «откосить» от армии.

Молодой человек состоял на воинском учете. В апреле ему вручили повестку в военкомат. Однако парень в назначенный день так и не пришел. В мае ему под личную роспись вручили вторую повестку. Но призывник и на этот раз решил не идти и «потеряться».

Долго скрываться от сотрудников военкомата и полиции ему так и не удалось. Парня задержали на основании умышленного уклонения от призыва на военную службу.

Против призывника возбудили уголовное дело. Теперь вместо армейских сапог его ждет тюрьма.

Уголовное дело с обвинительным заключением уже направили в суд, который и определит судьбу парня.

 

Источник новости: Регион online

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Из призывника – в уголовника: «откосившего» от армии призывника будут судить

Из призывника – в уголовника: «откосившего» от армии призывника будут судить

  

Крепкого и здорового парня обвиняют в том, что он пытался «откосить» от армии. Молодой человек состоял на воинском учете. В апреле ему вручили повестку в военкомат. Однако парень в назначенный день так и не пришел. В мае ему под личную роспись вручили вторую повестку. Но призывник и на этот раз решил не идти и «потеряться».

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. У сына диагноз Полиноз и перекрестная аллергия на основной продукт картофель,подтверждается анализом. На учёте стояли с полинозом. Врач не ставит диагноз аллергия,а пишет перекрестная гиперчувствительность. Но освидетельствование не проводилось , просто попросили анализ крови и мочи пр...

Ответ:

Да, вы имеет право обжаловать заключение призывной комиссии о годности в вышестоящую призывную комиссию и требовать направления на дополнительное обследование. При этом стоит помнить, что врачи военкомата не назначают лечение и анализы, а просто устанавливают диагноз по имеющимся в и распоряжении ме...