В Бурятии десантник погиб во время прыжка с парашютом

06 октября 2017
В Бурятии в ходе прыжка с парашютом погиб военнослужащий ВДВ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа (ВВО).

«29 сентября 2017 года при выполнении плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом погиб военнослужащий по контракту соединения ВДВ, дислоцированного в Республике Бурятия», — говорится в сообщении.

По предварительной информации, во время десантирования у военного не раскрылся основной парашют.

«Для установления всех обстоятельств случившегося на месте происшествия работает комиссия воинской части совместно со следственными органами», — говорится в сообщении.

 

Источник новости: Газета.ру

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Бурятии десантник погиб во время прыжка с парашютом

В Бурятии десантник погиб во время прыжка с парашютом

  

«29 сентября 2017 года при выполнении плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом погиб военнослужащий по контракту соединения ВДВ, дислоцированного в Республике Бурятия», — говорится в сообщении. По предварительной информации, во время десантирования у военного не раскрылся основной парашют.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте, такая ситуация сложилась, что сдаю ЕГЭ в этом году, а поступаю в следующем. Что будет, если я не буду появляться в военкомате на протяжении года, а в следующем году уже вернусь со справкой с места учебы?

Ответ:

Теоретически военкомат может объявить вас в розыск.