Пропавший по дороге из столовой срочник прятался у товарища под Лугой

06 октября 2017
Исчезнувшего из части в Ленинградской области бойца удалось найти благодаря банковской карте, которой его товарищ расплачивался в магазине.

Как стало известно 47news, 30 сентября был найден 19-летний солдат-срочник из военной части под Лугой. Парень пропал вечером 28 сентября на пути из столовой в часть. По предварительным данным, он прятался у своего приятеля под Лугой. Тот ранее служил в этой же части.

По словам матери солдата, найти потеряшку помогла продавщица в продуктовом магазине. Приятель пропавшего покупал продукты по карточке ее сына и чем-то привлек внимание. Возможно также, что продавщица увидела на карточке имя-фамилию исчезнувшего бойца, которые были растиражированы в интернете. Так или иначе, но были отсмотрены пленки видеонаблюдения из магазина. По ним был установлен товарищ солдата.

Отметим, что, по всей видимости, в полицию командование части не обращалось. Причины, по которым срочник, которому оставалось служить полтора месяца, покинул службу, пока неизвестны.

Напомним, что вечером 28 сентября из 25 гвардейской мотострелковой бригады под Лугой пропал 19-летний солдат-срочник, призванный из Северодвинска. По словам его сослуживцев, он отстоял в наряде, после чего направился в столовую. На пути из нее пропал. Утром 29-го с родственниками связались и сообщили об исчезновении бойца.

 

Источник новости: 47news

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Пропавший по дороге из столовой срочник прятался у товарища под Лугой

Пропавший по дороге из столовой срочник прятался у товарища под Лугой

  По словам матери солдата, найти потеряшку помогла продавщица в продуктовом магазине. Приятель пропавшего покупал продукты по карточке ее сына и чем-то привлек внимание. Возможно также, что продавщица увидела на карточке имя-фамилию исчезнувшего бойца, которые были растиражированы в интернете.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. У сына диагноз Полиноз и перекрестная аллергия на основной продукт картофель,подтверждается анализом. На учёте стояли с полинозом. Врач не ставит диагноз аллергия,а пишет перекрестная гиперчувствительность. Но освидетельствование не проводилось , просто попросили анализ крови и мочи пр...

Ответ:

Да, вы имеет право обжаловать заключение призывной комиссии о годности в вышестоящую призывную комиссию и требовать направления на дополнительное обследование. При этом стоит помнить, что врачи военкомата не назначают лечение и анализы, а просто устанавливают диагноз по имеющимся в и распоряжении ме...