В Ингушетии осенью призовут на срочную службу вдвое больше призывников, чем весной

29 сентября 2017
Подготовка к осенней призывной кампании началась в Ингушетии. На срочную службу из региона отправятся на 100 человек больше, чем было призвано весной, сообщил ТАСС вице-премьер правительства республики Зяудин Даурбеков.

"200 новобранцев призовут в армию в Ингушетии этой осенью. Это на 100 призывников больше, чем было призвано весной текущего года", - сказал он.

По его словам, осенний призывной наряд на регион - 100 человек, но с учетом пожеланий руководства республики и военного комиссариата региона он был увеличен.

Даурбеков подчеркнул, что ребята из республики будут служить в различных родах войск и в различных округах. "Они будут служить в Воздушно-десантных войсках, Военно-воздушных силах, Сухопутных, Железнодорожных войсках и Нацгвардии", - сказал вице-премьер.

По словам вице-премьера правительства республики, у региона большой призывной потенциал - около 12 тыс. человек. «Добровольцев, желающих пройти срочную службу в 3-4 раза больше, чем призывается из региона», - сказал он. По данным Даурбекова, первая группа новобранцев из республики должна отправиться на службу в середине октября. В 2016 году из Ингушетии было призвано 550 юношей.

Источник новости: ТАСС

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Ингушетии осенью призовут на срочную службу вдвое больше призывников, чем весной

В Ингушетии осенью призовут на срочную службу вдвое больше призывников, чем весной

  По словам вице-премьера правительства республики, у региона большой призывной потенциал - около 12 тыс. человек. «Добровольцев, желающих пройти срочную службу в 3-4 раза больше, чем призывается из региона», - сказал он. По данным Даурбекова, первая группа новобранцев из республики должна отправиться на службу в середине октября. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. У сына диагноз Полиноз и перекрестная аллергия на основной продукт картофель,подтверждается анализом. На учёте стояли с полинозом. Врач не ставит диагноз аллергия,а пишет перекрестная гиперчувствительность. Но освидетельствование не проводилось , просто попросили анализ крови и мочи пр...

Ответ:

Да, вы имеет право обжаловать заключение призывной комиссии о годности в вышестоящую призывную комиссию и требовать направления на дополнительное обследование. При этом стоит помнить, что врачи военкомата не назначают лечение и анализы, а просто устанавливают диагноз по имеющимся в и распоряжении ме...