Призывник на Сахалине вместо армии пойдет под суд

17 сентября 2017
Вместо армии дальневосточным призывникам предложат работать на новых заводах.  Двадцатилетний житель Сахалина уклонился от призыва без уважительной причины, об этом ИА «Deita.ru» сообщили в СУ СК России по Сахалинской области.

Поначалу, в связи с обучением в вузе, ему предоставили отсрочку от армии, однако, когда она истекла, молодому человеку вручили повестку о явке на областной сборный пункт для отправки в войска.

Но сахалинец призыв проигнорировал, по повестке не явился, причину неявки не объяснил, документов об уважительных причинах не предоставил.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, расследование продолжается.

 

Источник новости: «Deita.ru»

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Призывник на Сахалине вместо армии пойдет под суд

Призывник на Сахалине вместо армии пойдет под суд

  

Поначалу, в связи с обучением в вузе, ему предоставили отсрочку от армии, однако, когда она истекла, молодому человеку вручили повестку о явке на областной сборный пункт для отправки в войска. Но сахалинец призыв проигнорировал, по повестке не явился, причину неявки не объяснил, документов об уважительных причинах не предоставил.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. У сына диагноз Полиноз и перекрестная аллергия на основной продукт картофель,подтверждается анализом. На учёте стояли с полинозом. Врач не ставит диагноз аллергия,а пишет перекрестная гиперчувствительность. Но освидетельствование не проводилось , просто попросили анализ крови и мочи пр...

Ответ:

Да, вы имеет право обжаловать заключение призывной комиссии о годности в вышестоящую призывную комиссию и требовать направления на дополнительное обследование. При этом стоит помнить, что врачи военкомата не назначают лечение и анализы, а просто устанавливают диагноз по имеющимся в и распоряжении ме...