За дедовщину солдат из Бурятии получил три года колонии

08 сентября 2017

Срочник вымогал деньги у сослуживцев, отбирал продукты и избивал

Факты дедовщины вскрылись в одной из воинских частей в городе Кяхте в Бурятии. Один из срочников в августе 2014 года превратил жизнь своих сослуживцев в ад. Рядовой вымогал деньги у солдат, отбирал продукты питания, а за неповиновение избивал.

- На подсудимого были возбуждены уголовные дела по двум статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации: «Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, совершенное в отношении двух лиц» и «Вымогательство, совершенное с применением насилия», - сообщили в ГВСУ СК России.

Следствие собрало достаточно доказательств, чтобы суд признал рядового виновным. Его приговорили к трем годам лишения свободы. Срок юноша, устроивший дедовщину в армии, будет отбывать в колонии общего режима.

 

Источник новости: КП - Иркутск

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

За дедовщину солдат из Бурятии получил три года колонии

За дедовщину солдат из Бурятии получил три года колонии

  

Факты дедовщины вскрылись в одной из воинских частей в городе Кяхте в Бурятии. Один из срочников в августе 2014 года превратил жизнь своих сослуживцев в ад. Рядовой вымогал деньги у солдат, отбирал продукты питания, а за неповиновение избивал. Его приговорили к трем годам лишения свободы. 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. У сына диагноз Полиноз и перекрестная аллергия на основной продукт картофель,подтверждается анализом. На учёте стояли с полинозом. Врач не ставит диагноз аллергия,а пишет перекрестная гиперчувствительность. Но освидетельствование не проводилось , просто попросили анализ крови и мочи пр...

Ответ:

Да, вы имеет право обжаловать заключение призывной комиссии о годности в вышестоящую призывную комиссию и требовать направления на дополнительное обследование. При этом стоит помнить, что врачи военкомата не назначают лечение и анализы, а просто устанавливают диагноз по имеющимся в и распоряжении ме...