Во время танковых стрельб в Ленобласти произошло ЧП с жертвами

08 сентября 2017
В четверг, 7 сентября, при взрыве на полигоне в Ленобласти погиб один военнослужащий, еще пятеро получили ранения. Информацию о происшествии подтвердила пресс-служба Западного военного округа.  Инцидент произошел около 12:30 во время проведения плановых танковых стрельб.

Один из выпущенных снарядов после рикошета от земли отклонился от траектории и взорвался в непосредственной близости от укрытия, в котором находились шесть военнослужащих группы инженерного обеспечения.

Все пострадавшие оперативно доставлены в медучреждения, им оказывается помощь. На месте происшествия работает комиссия Западного военного округа.

 

Источник новости: Военное.рф

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Во время танковых стрельб в Ленобласти произошло ЧП с жертвами

Во время танковых стрельб в Ленобласти произошло ЧП с жертвами

  При взрыве на полигоне в Ленобласти погиб один военнослужащий, еще пятеро получили ранения. Один из выпущенных снарядов после рикошета от земли отклонился от траектории и взорвался в непосредственной близости от укрытия, в котором находились шесть военнослужащих группы инженерного обеспечения. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

сын поступил в институт,но пришла повестка в военкомат,говорят,что у него уже есть техническое образование и это не дает ему возможность учиться в институте.Как отстрочить призыв в армию?

Ответ:

Если сын поступил в ВУЗ после школы, то он имеет право на отсрочку. Если поступил после техникума/колледжа и он уже пользовался отсрочкой от призыва, то права на новую отсрочку у него нет. Выход один - освобождаться по здоровью.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку