В Прикамье военного комиссара обвинили в лояльном отношении к уклонистам

06 сентября 2017
В Оханском районе сотрудники прокуратуры пришли к выводу о том, что военный комиссариат по Нытвенскому и Оханскому районам, а также подразделения местной полиции не пытались привлечь к ответственности призывников, уклоняющихся от службы в армии.

- В результате шесть призывников избежали ответственности за уклонение от службы, - сообщили в краевой прокуратуре. – Места их работы, учебы, жительства не устанавливались.

По результатам проверки сотруднику военкомата было вынесено дисциплинарное взыскание, руководители полиции Оханского района пообещали активизировать работу с уклонистами.

 

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Прикамье военного комиссара обвинили в лояльном отношении к уклонистам

В Прикамье военного комиссара обвинили в лояльном отношении к уклонистам

  В Оханском районе сотрудники прокуратуры пришли к выводу о том, что военный комиссариат по Нытвенскому и Оханскому районам, а также подразделения местной полиции не пытались привлечь к ответственности призывников, уклоняющихся от службы в армии. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! в 11 классе я проходил медкомиссию и получил приписное удостоверение с категорией "В". Сейчас я заканчиваю 4 курс и буду поступать в магистратуру. Хотелось бы разобраться с военкоматами раз и навсегда- могу ли я повторно пройти медкомиссию параллельно с учебой в магистратуре, но не по ...

Ответ:

Вы будете проходить медицинское обследование в очередной призыв после окончания срока действия вашей отсрочки в том военкомате, где вы состоите на воинском учете.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку