В Прикамье военного комиссара обвинили в лояльном отношении к уклонистам

06 сентября 2017
В Оханском районе сотрудники прокуратуры пришли к выводу о том, что военный комиссариат по Нытвенскому и Оханскому районам, а также подразделения местной полиции не пытались привлечь к ответственности призывников, уклоняющихся от службы в армии.

- В результате шесть призывников избежали ответственности за уклонение от службы, - сообщили в краевой прокуратуре. – Места их работы, учебы, жительства не устанавливались.

По результатам проверки сотруднику военкомата было вынесено дисциплинарное взыскание, руководители полиции Оханского района пообещали активизировать работу с уклонистами.

 

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Прикамье военного комиссара обвинили в лояльном отношении к уклонистам

В Прикамье военного комиссара обвинили в лояльном отношении к уклонистам

  В Оханском районе сотрудники прокуратуры пришли к выводу о том, что военный комиссариат по Нытвенскому и Оханскому районам, а также подразделения местной полиции не пытались привлечь к ответственности призывников, уклоняющихся от службы в армии. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

сын поступил в институт,но пришла повестка в военкомат,говорят,что у него уже есть техническое образование и это не дает ему возможность учиться в институте.Как отстрочить призыв в армию?

Ответ:

Если сын поступил в ВУЗ после школы, то он имеет право на отсрочку. Если поступил после техникума/колледжа и он уже пользовался отсрочкой от призыва, то права на новую отсрочку у него нет. Выход один - освобождаться по здоровью.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку