Откосившего от армии брянского призывника оштрафовали на 30 тысяч рублей

05 сентября 2017
В Комаричском районном суде призывник раскаялся за то, что не хотел отдавать долг Родине, и был оштрафован.

В районном суде сообщили, что в период весеннего призыва-2017 молодой человек, состоящий на воинском учете, получил повестку. Но на заседание призывной комиссии парень не явился.

В судебном заседании подсудимый признал свою вину полностью. Суд по статье 328 Уголовного кодекса РФ приговорил его к штрафу в размере 30 000 рублей.  Приговор в законную силу не вступил.

 

Источник новости: Брянская улица

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Откосившего от армии брянского призывника оштрафовали на 30 тысяч рублей

Откосившего от армии брянского призывника оштрафовали на 30 тысяч рублей

  В судебном заседании подсудимый признал свою вину полностью. Суд по статье 328 Уголовного кодекса РФ приговорил его к штрафу в размере 30 000 рублей.  Приговор в законную силу не вступил. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! в 11 классе я проходил медкомиссию и получил приписное удостоверение с категорией "В". Сейчас я заканчиваю 4 курс и буду поступать в магистратуру. Хотелось бы разобраться с военкоматами раз и навсегда- могу ли я повторно пройти медкомиссию параллельно с учебой в магистратуре, но не по ...

Ответ:

Вы будете проходить медицинское обследование в очередной призыв после окончания срока действия вашей отсрочки в том военкомате, где вы состоите на воинском учете.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку