Врач-хирург помогла призывнику за 45 тысяч и получила штраф 300 тысяч

04 сентября 2017
Когда женщина попалась на взятке, ее отстранили от работы и приговорили к штрафу

Как рассказали в управлении службы судебных приставов, работница Уярской районной больницы входила в состав призывной комиссии.

За вознаграждение она помогала призывникам избежать службы в армии, хирург попалась на взятке в 45 тысяч рублей. Суд признал 61-летнюю женщину виновной по ст. 290 УК РФ (взятка) и приговорил к штрафу в размере 300 тысяч рублей с запретом занимать определенные должности.

«Судебные приставы предупредили должницу о замене штрафа на реальный срок в случае его неуплаты, и женщина в скором времени погасила долг», — пояснили в ведомстве.

 

Источник новости: НГС.Красноярск

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Врач-хирург помогла призывнику за 45 тысяч и получила штраф 300 тысяч

Врач-хирург помогла призывнику за 45 тысяч и получила штраф 300 тысяч

  За вознаграждение она помогала призывникам избежать службы в армии, хирург попалась на взятке в 45 тысяч рублей. Суд признал 61-летнюю женщину виновной по ст. 290 УК РФ (взятка) и приговорил к штрафу в размере 300 тысяч рублей с запретом занимать определенные должности. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! Сыну исполнилось 18 лет, учится в техникуме на 3 курсе. В военкомате никак не могут определить категорию годности. Врач невролог с 12 октября по 13.11. 17. каких только обследований не назначал: и у психиатра, и у эндокринолога, и у психологов, даже МТР сделали. Вроде дают направления ...

Ответ:

К правозащитникам

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку