Выпавший из эшелона под Читой призывник проходит реабилитацию в Москве

25 августа 2017

Призывник из Казани, выпавший в начале июня из военного эшелона под Читой, попал в военный госпиталь в Москве на реабилитацию из-за травмы головы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» источник в Восточном военном округе.

Как уточнил собеседник, после прохождения курса реабилитации молодой человек будет комиссован в связи с травмой.

18-летний призывник выпал из поезда, когда ехал в Уссурийск для прохождения там службы. После падения его доставили в Читинский военный госпиталь. Военно-следственный отдел по Читинскому гарнизону возбудил уголовное дело. По словам матери юноши, он не мог спрыгнуть с эшелона сам, а в пресс-службе Восточного военного округа заявили, что, по предварительным данным, молодой человек нарушил требования безопасности и выпал случайно. В начале августа военный комиссар Татарстана Сергей Погодин заявил, что у молодого человека нет проблем со здоровьем, но после выписки из госпиталя он будет комиссован.

 

Источник новости: «Чита.Ру»

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Выпавший из эшелона под Читой призывник проходит реабилитацию в Москве

Выпавший из эшелона под Читой призывник проходит реабилитацию в Москве

  Призывник из Казани, выпавший в начале июня из военного эшелона под Читой, попал в военный госпиталь в Москве на реабилитацию из-за травмы головы. Как уточнил собеседник издания, после прохождения курса реабилитации молодой человек будет комиссован в связи с травмой.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! Сыну исполнилось 18 лет, учится в техникуме на 3 курсе. В военкомате никак не могут определить категорию годности. Врач невролог с 12 октября по 13.11. 17. каких только обследований не назначал: и у психиатра, и у эндокринолога, и у психологов, даже МТР сделали. Вроде дают направления ...

Ответ:

К правозащитникам

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку