Семья омского призывника бьет тревогу – защитник отечества лишился здорового сердца

22 августа 2017
«СуперОмск» продолжает следить за судьбой Владислава Бухалова 1994 года рождения. В ноябре прошлого года парня забрали служить в Камышловский район Свердловской области, пос. Порошино, Елань, где располагается военная часть 31612. Вот уже полгода молодой человек лежит в больницах разного уровня, где с диагноза ОРЗ врачи долечили парня до пневмонии и подозрения на туберкулез. Владислава Бухалова несколько месяцев пичкали антибиотиками, и здоровье его только ухудшилось.

Историю мы описывали ранее, взяв комментарии у брата Владислава – Валерия. Наш собеседник продолжил рассказ о своем родственнике.

«Брату по итогам лечения от пневмонии отказались делать компьютерную томографию, сказали, что анализы нормальные, поэтому не стали ее делать. Перевели вначале в кожно-венерологическое отделение, лечили от кожной сыпи и аллергии, затем перевели в кардиологическое отделение, начали лечить от гипертонии и тахикардии. На той неделе его перевезли в госпиталь в поселок Елань в отдел терапии, где продолжают лечить, но не понятно, как лечат, в пятницу у него давление поднялось 192х88, пошла кровь из носа, предобморочное состояние», - рассказал нам Валерий.

По словам нашего собеседника, 5 сентября призывника обещают вернуть в Екатеринбург на повторное обследование, после планируется врачебно-военная комиссия. Владиславу Бухалову осталось служить всего 100 дней и семья переживает – медики тянут время, чтобы не комиссовать парня.

Сегодня родные Владислава не знают, куда обращаться и как доказать нездоровье молодого человека, чтобы освободить его от службы и привезти к омским врачам. Судя по рассказам брата призывника, ему требуется квалифицированная медицинская помощь. Не исключено, что при выписке из больницы молодой человек не получит ни одной полезной для будущего обследования справки.

 

Источник новости: «СуперОмск»

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Семья омского призывника бьет тревогу – защитник отечества лишился здорового сердца

Семья омского призывника бьет тревогу – защитник отечества лишился здорового сердца

  

5 сентября призывника обещают вернуть в Екатеринбург на повторное обследование, после планируется врачебно-военная комиссия. Владиславу Бухалову осталось служить всего 100 дней и семья переживает – медики тянут время, чтобы не комиссовать парня. Сегодня родные Владислава не знают, куда обращаться и как доказать нездоровье молодого человека.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

сын поступил в институт,но пришла повестка в военкомат,говорят,что у него уже есть техническое образование и это не дает ему возможность учиться в институте.Как отстрочить призыв в армию?

Ответ:

Если сын поступил в ВУЗ после школы, то он имеет право на отсрочку. Если поступил после техникума/колледжа и он уже пользовался отсрочкой от призыва, то права на новую отсрочку у него нет. Выход один - освобождаться по здоровью.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку