Военные избили сослуживца в Новочеркасске после отказа отдавать деньги

19 августа 2017
В Новочеркасске прошел суд на военными-призывниками, которые избили сослуживца, отказавшегося отдавать деньги.

Как стало известно в ходе следствия, Иманмагомедов и Тазуев в апреле 2017 года в уличном туалете воинской части настигли другого военнослужащего. Там они начали угрожать потерпевшему и потребовали от него просто так отдать двадцать тысяч рублей. На отказ сослуживца преступники отреагировали резко и принялись избивать мужчину ударами по голове и другим частям тела кулаками и ногами. В результате злоумышленники нанесли коллеге серьезные телесные повреждения.

 - Подозреваемых признали виновными по части второй статьи 335 ("Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности") и части второй статьи 163 ("Вымогательство") УК РФ. Иманмагомедов проведет в дисциплинарной воинской части год и три месяца, а Тазуев - 8 месяцев, - рассказали в пресс-службе Новочеркасского гарнизонного военного суда.

При этом сообщникам повезло - штраф им платить не придется.


 


Источник новости: Блокнот Новочеркасск

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Военные избили сослуживца в Новочеркасске после отказа отдавать деньги

Военные избили сослуживца в Новочеркасске после отказа отдавать деньги

  Военные начали угрожать потерпевшему и потребовали от него просто так отдать двадцать тысяч рублей. На отказ сослуживца преступники отреагировали резко и принялись избивать мужчину ударами по голове и другим частям тела кулаками и ногами. В результате злоумышленники нанесли коллеге серьезные телесные повреждения. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

сын поступил в институт,но пришла повестка в военкомат,говорят,что у него уже есть техническое образование и это не дает ему возможность учиться в институте.Как отстрочить призыв в армию?

Ответ:

Если сын поступил в ВУЗ после школы, то он имеет право на отсрочку. Если поступил после техникума/колледжа и он уже пользовался отсрочкой от призыва, то права на новую отсрочку у него нет. Выход один - освобождаться по здоровью.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку