Алтайский призывник погиб в Крыму при странных обстоятельствах

18 августа 2017
Ранее сообщалось, что разыскивают ушедшего в самоволку 19-летнего Валерия Koвaльчука. В Крыму в поселке Краснокаменский в в/ч 6915 Росгвардии погиб призывник из Алтайского края Валерий Иванович Ковальчук, сообщает алтайский журналист Дмитрий Клишин в своем "Инстаграм".

«Погиб при очень странных обстоятельствах. 8 августа перестал выходить на связь с родственниками, 14 августа командование части объявило его в розыск, а 16 августа его тело обнаружили повешенным на режимной охраняемой территории соседней части», — говорится в сообщении.

"Это наш мальчик из Черепановска, мы надеялись, что все-таки обойдется. Мама его вылетела туда... Вот горе какое!" - написала редактор газеты "Змеиногорский вестник" Людмила Кейбол в комментариях к сообщению на странице журналиста в Facebook.

 


Источник новости: "Амител"

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Алтайский призывник погиб в Крыму при странных обстоятельствах

Алтайский призывник погиб в Крыму при странных обстоятельствах

  «Погиб при очень странных обстоятельствах. 8 августа перестал выходить на связь с родственниками, 14 августа командование части объявило его в розыск, а 16 августа его тело обнаружили повешенным на режимной охраняемой территории соседней части». >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

сын поступил в институт,но пришла повестка в военкомат,говорят,что у него уже есть техническое образование и это не дает ему возможность учиться в институте.Как отстрочить призыв в армию?

Ответ:

Если сын поступил в ВУЗ после школы, то он имеет право на отсрочку. Если поступил после техникума/колледжа и он уже пользовался отсрочкой от призыва, то права на новую отсрочку у него нет. Выход один - освобождаться по здоровью.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку