Итоги призывной кампании в Лосино-Петровском. На призыв откликнулись не все

09 августа 2017
В городском округе Лосино-Петровском подлежало вызову 114 человек. Из них получили отсрочку – 41, освобождены от воинской службы по разным объективным причинам – 19, не явились – 31 человек. И тем не менее, план призыва выполнен: помимо запланированных 20 человек, призвано – 23.

Среди наиболее распространённых заболеваний, ставших основанием для освобождения от призыва на воинскую службу по состоянию здоровья, являются: психические расстройства, болезни нервной системы, костно-мышечные патологии, сердечно-сосудистые заболевания и органов дыхания.

В период призывной компании поступило одно заявление от призывника о замене военной службы на альтернативную, которое было удовлетворено. А также на одного призывника переданы материалы для возбуждения уголовного дела за уклонение от призыва.

В докладе об итогах призыва по городскому округу, направленному главе муниципального образования Андрею Вихареву, указано на необходимость отделу полиции Лосино-Петровский до 1 октября 2017 года осуществить розыск уклоняющихся от призыва. А также УФМС по Щёлковскому району – не допускать случаев регистрации лиц, приобретших гражданство РФ, без постановки на воинский учёт.

 

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Итоги призывной кампании в Лосино-Петровском. На призыв откликнулись не все

Итоги призывной кампании в Лосино-Петровском. На призыв откликнулись не все

  

Среди наиболее распространённых заболеваний, ставших основанием для освобождения от призыва на воинскую службу по состоянию здоровья, являются: психические расстройства, болезни нервной системы, сердечно-сосудистые заболевания. В период призывной компании поступило одно заявление от призывника о замене военной службы на альтернативную.


 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! Сыну исполнилось 18 лет, учится в техникуме на 3 курсе. В военкомате никак не могут определить категорию годности. Врач невролог с 12 октября по 13.11. 17. каких только обследований не назначал: и у психиатра, и у эндокринолога, и у психологов, даже МТР сделали. Вроде дают направления ...

Ответ:

К правозащитникам

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку