В Приамурье из-за несчастного случая погиб солдат-срочник

17 июля 2017
В одной из воинский частей в Амурской области, в городе Свободный, погиб солдат-срочник. 22-летнего молодого человека призвали служить из Башкирии.

Группу военнослужащих отправили работать на башенном кране, но по какой-то причине они оказались слишком близко к электропроводам – несколько человек получили разряд током. Троих госпитализировали, еще один скончался.

"В результате нарушений требований безопасности военнослужащий одной из воинских частей получил травму, несовместимую с жизнью. По факту происшествия проводится проверка", – прокомментировали в пресс-службе Восточного военного округа.

Тело погибшего срочника отправят самолетом на родину, в Башкирию.

 

Источник новости: Военное.рф

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Приамурье из-за несчастного случая погиб солдат-срочник

В Приамурье из-за несчастного случая погиб солдат-срочник

  Группу военнослужащих отправили работать на башенном кране, но по какой-то причине они оказались слишком близко к электропроводам – несколько человек получили разряд током. Троих госпитализировали, еще один скончался. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! Сыну исполнилось 18 лет, учится в техникуме на 3 курсе. В военкомате никак не могут определить категорию годности. Врач невролог с 12 октября по 13.11. 17. каких только обследований не назначал: и у психиатра, и у эндокринолога, и у психологов, даже МТР сделали. Вроде дают направления ...

Ответ:

К правозащитникам

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку