В Мордовии три призывника отправились на альтернативную гражданскую службу

15 июля 2017
Для прохождения альтернативной гражданской службы весной 2017 года направлены три призывника из Мордовии, подавших заявления о замене военной службы по призыву альтернативной гражданской службой осенью 2016 года.

Эти ребята будут служить за пределами Республики Мордовия в домах-интернатах и домах для престарелых и инвалидов.

«Весной 2017 года решений о замене военной службы по призыву на альтернативную гражданскую принято не было», - отметил военный комиссар Мордовии Игорь Тихомиров.

 

Источник новости: Известия Мордовии

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Мордовии три призывника отправились на альтернативную гражданскую службу

В Мордовии три призывника отправились на альтернативную гражданскую службу

  Для прохождения альтернативной службы весной 2017 года направлены три призывника, подавших заявления о замене военной службы по призыву альтернативной гражданской службой осенью 2016 года. Эти ребята будут служить за пределами Республики Мордовия в домах-интернатах и домах для престарелых и инвалидов. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! в 11 классе я проходил медкомиссию и получил приписное удостоверение с категорией "В". Сейчас я заканчиваю 4 курс и буду поступать в магистратуру. Хотелось бы разобраться с военкоматами раз и навсегда- могу ли я повторно пройти медкомиссию параллельно с учебой в магистратуре, но не по ...

Ответ:

Вы будете проходить медицинское обследование в очередной призыв после окончания срока действия вашей отсрочки в том военкомате, где вы состоите на воинском учете.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку