Дали «условку». Курганский горсуд осудил призывника-националиста

05 июля 2017
В поле зрения военной контрразведки ФСБ России попал житель Кургана по фамилии Филиппов, в действиях которого были замечены признаки возбуждения ненависти к лицам другой национальности. Также молодой человек призывал к экстремистской деятельности.

Когда молодой человек уходил в армию, он также придерживался радикальных националистических взглядов.

«Он проявлял откровенную ненависть к лицам других национальностей. Военными контрразведчиками были проведены мероприятия, в результате которых выявлены факты размещения в социальной сети "ВКонтакте" на странице, созданной Филипповым, призывов к участию в экстремистской деятельности путем размещения видеозаписей и фотоизображений», - рассказали в пресс-службе УФСБ России по Зауралью.

В итоге, на молодого человека возбуждены уголовные дела, в апреле этого года Курганский горсуд приговорил Филиппова к 2,5 годам лишения свободы условно.

 

 

Источник новости: SM News

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Дали «условку». Курганский горсуд осудил призывника-националиста

Дали «условку». Курганский горсуд осудил призывника-националиста

  В поле зрения военной контрразведки ФСБ России попал житель Кургана по фамилии Филиппов, в действиях которого были замечены признаки возбуждения ненависти к лицам другой национальности. Также молодой человек призывал к экстремистской деятельности. Когда молодой человек уходил в армию, он также придерживался радикальных националистических взглядов.


 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Поступил в магистратуру. Принес справку в военкомат с места учебы, еще раз прошел медкомиссию на которой терапевт дал мне направление на сдачу анализов. Анализов много и сдавать их нет никакого желания. Можно прийти на призывную без анализов, ведь все равно отсрочку дадут стопроцентно. Или отправят ...

Ответ:

Согласно закону вы обязаны сдать анализы перед тем, как проходить медицинское освидетельствование. Без результатов анализов медицинское освидетельствование проведено быть не может, а без его результатов призывная комиссия не сможет принять решение о предоставлении вам отсрочки. Это по закону. По жиз...

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку