В Восточном военном округе 13 призывников подали заявления на АГС

29 июня 2017
В Восточном военном округе завершается весенняя призывная кампания 2017 года. 13 призывников подали заявления на прохождение альтернативной гражданской службы, из них двое из Амурской области. Также желающие нашлись в Приморском и Камчатском краях, Республиках Бурятия и Якутия.

В настоящее время в округе призвано 97 % граждан от запланированного числа. К местам прохождения военной службы отправлено более 6 тысяч новобранцев, пишет пресс-служба Восточного военного округа.

Лучшими по выполнению плана призыва называют военные комиссариаты Республики Саха (Якутия), Еврейской автономной области и острова Сахалин.

Завершится весенняя призывная кампания 15 июля. В ее рамках планируется направить в войска 10 тысяч юношей.

 

Источник новости: Амур.инфо

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Восточном военном округе 13 призывников подали заявления на АГС

В Восточном военном округе 13 призывников подали заявления на АГС

  В Восточном военном округе завершается весенняя призывная кампания 2017 года. В настоящее время в округе призвано 97 % граждан от запланированного числа, к местам прохождения военной службы отправлено более 6 тысяч новобранцев. 13 призывников подали заявления на прохождение альтернативной гражданской службы. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. Сыну уже 18, приписное на руках. В этом году поступил учиться в техникум на бюджет в другом городе, там живет в общежитии этого техникума. Подскажите каковы действия с военкоматом? Мне в нашем городе, где он прописан принести справку в военкомат, что он учится? Или он должен по м...

Ответ:

Техникум обязан сам известить тот военкомат, где ваш сын состоит на воинском учете. Если ваш сын имеет временную регистрацию в новом городе, то он должен встать на воинский учет в военкомате по месту его регистрации.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку