В Восточном военном округе 13 призывников подали заявления на АГС

29 июня 2017
В Восточном военном округе завершается весенняя призывная кампания 2017 года. 13 призывников подали заявления на прохождение альтернативной гражданской службы, из них двое из Амурской области. Также желающие нашлись в Приморском и Камчатском краях, Республиках Бурятия и Якутия.

В настоящее время в округе призвано 97 % граждан от запланированного числа. К местам прохождения военной службы отправлено более 6 тысяч новобранцев, пишет пресс-служба Восточного военного округа.

Лучшими по выполнению плана призыва называют военные комиссариаты Республики Саха (Якутия), Еврейской автономной области и острова Сахалин.

Завершится весенняя призывная кампания 15 июля. В ее рамках планируется направить в войска 10 тысяч юношей.

 

Источник новости: Амур.инфо

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Восточном военном округе 13 призывников подали заявления на АГС

В Восточном военном округе 13 призывников подали заявления на АГС

  В Восточном военном округе завершается весенняя призывная кампания 2017 года. В настоящее время в округе призвано 97 % граждан от запланированного числа, к местам прохождения военной службы отправлено более 6 тысяч новобранцев. 13 призывников подали заявления на прохождение альтернативной гражданской службы. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! Сыну исполнилось 18 лет, учится в техникуме на 3 курсе. В военкомате никак не могут определить категорию годности. Врач невролог с 12 октября по 13.11. 17. каких только обследований не назначал: и у психиатра, и у эндокринолога, и у психологов, даже МТР сделали. Вроде дают направления ...

Ответ:

К правозащитникам

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку