В Курске разыскивают уклонистов от армии

29 июня 2017
В Центральном и Сеймском округах Курска представители стражей порядка и военного комиссариата провели рейд по розыску уклонистов от службы в армии.

Участники прошли 12 адресов, и всегда двери открывали родственники, рассказывающие, что отказывающийся служить в армии парень уехал в неведомые края, женился и другой информации у них нет. Нарушителям, тем не менее, придётся заплатить штраф — тысячу рублей. А повторные проверки повлекут привлечение к административным работам.

Игорь Ясько, военный комиссар по Центральному и Сеймскому округам, отметил, что в розыске сейчас 656 ребят и это на 100 человек меньше, чем в прошлом. А вот найти в весенний призыв удалось около 100 уклонистов.

 

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Курске разыскивают уклонистов от армии

В Курске разыскивают уклонистов от армии

  

Участники прошли 12 адресов, и всегда двери открывали родственники, рассказывающие, что отказывающийся служить в армии парень уехал в неведомые края. Нарушителям придётся заплатить штраф — тысячу рублей. Военный комиссар, отметил, что в розыске сейчас 656 ребят. А вот найти в весенний призыв удалось около 100 уклонистов.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Поступил в магистратуру. Принес справку в военкомат с места учебы, еще раз прошел медкомиссию на которой терапевт дал мне направление на сдачу анализов. Анализов много и сдавать их нет никакого желания. Можно прийти на призывную без анализов, ведь все равно отсрочку дадут стопроцентно. Или отправят ...

Ответ:

Согласно закону вы обязаны сдать анализы перед тем, как проходить медицинское освидетельствование. Без результатов анализов медицинское освидетельствование проведено быть не может, а без его результатов призывная комиссия не сможет принять решение о предоставлении вам отсрочки. Это по закону. По жиз...

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку