Минобороны РФ направило 100 новобранцев служить на Новую Землю

28 июня 2017
Более 100 человек призванных Архангельским военным комиссариатом в ходе весенней призывной кампании доставлены самолетом военно-транспортной авиации на архипелаг Новая Земля (Архангельская область) для прохождения военной службы на Центральном полигоне Российской Федерации 12 Главного управления Минобороны России и воинских частях Северного флота.

По прибытию молодого пополнения на Центральный полигон Российской Федерации специально проведены десятки ознакомительных занятий рассказывающих об их месте службы и особенностях в условиях Арктики, показаны объекты инфраструктура военного городка.

На основных объектах призванным в ряды Вооруженных Сил России показали оснащение современной казармы и рассказали о порядке использования стиральных машин, моющих пылесосов, душевых кабин, чайных комнат.

Специалисты вещевой службы провели практические показные занятия с молодым пополнением о том, как и что положено по нормам довольствия, что представляют собой комплекты арктической формы и ВКПО, а также спортивной формы и самое главное, как их носить и в какую погоду что одевать.

В столовой начальник продовольственной службы провел практическое показное занятие по организации питания военнослужащих на Новой Земле – рассказал и показал, как составляется меню по общевойсковой норме, что они могут участвовать в выборе блюд при составлении меню, продемонстрировали порядок работы линии раздачи, показали порядок выбора блюд и использования салат-бара.

Командование для более быстрой адаптации молодого пополнения уже давно ввело практику проведения подобных занятий по всем направлениям обеспечения и деятельности, что позволяет только-что призванному молодому пополнению освоится.

В ближайшее время молодому пополнению предстоит пройти курс молодого бойца и принять Воинскую Присягу.

 

Источник новости: Звезда

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Минобороны РФ направило 100 новобранцев служить на Новую Землю

Минобороны РФ направило 100 новобранцев служить на Новую Землю

  

Специалисты вещевой службы провели практические показные занятия с молодым пополнением о том, как и что положено по нормам довольствия, что представляют собой комплекты арктической формы и ВКПО, а также спортивной формы и самое главное, как их носить и в какую погоду что одевать. В ближайшее время молодому пополнению предстоит пройти курс молодого бойца и принять Воинскую Присягу.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. Возникла проблема по поводу приписного свидетельства. Дело в том, что в 10-м классе юношам выдавали повестки. Я её не получил, как я понял, потому что был прописан не в городе(где я жил с 2013 по сегодняшний день), в рабочем посёлке в этой же области. Сейчас, закончив 11 класс, в ВУЗ м...

Ответ:

Идёте в военкомат по месту регистрации, встаёте на воинский учёт и получаете приписное удостоверение.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку